Facebook Twitter NewsFeed
Beriklan Teks Disini
Recommended Post Slide Out For Blogger

Sunday, March 2, 2014

Game-game Android "Free" yangg agan perlu coba

Oke gan, Kali ini ane akan share game2 "Free" yg perlu agan coba. Game2 yg akan ane share, itu game2 yg "Free" gan, alias bukan game berbayar, jadi tenang aja, agan bisa langsung sedot di playstore kok
Tentunya game2 yg ane share ini udah pernah ane cobain. Fun lah pokoknya 
Quote:1. Jetpack Joyride

Spoiler for Gameplay


Di game ini, kita diharuskan mengambil koin2 tanpa menabrak pagar2 listrik ataupun rudal. Kita juga bisa mengupgrade karakter, gadget, roket, vehicle ataupun peralatan lainnya. Secara visual sih menurut ane bagus banget, keliatan fun lah. Gameplaynya juga menarik. Ini salah satu game yg bikin ane ketagihan 

Quote:2. Royal Revolt!

Spoiler for Gameplay


Di game ini agan harus ngalahin musuh2 di setiap map. Mapnya banyak sih gan, makin tinggi level mapnya makin susah  game ini mirip2 dota gitu lah, kita tinggal merintahin prajurit utk ngalahin lawan. Grafisnya 3dnya bagus, gameplaynya juga. DIsitu juga agan bisa upgrade Heroesnya, prajuritnya & sihirnya. ane sendiri udah nyobain semua mapnya sih. Tapi sayang sampe sekarang belum ada update-an baru buat mapnya

Quote:3. Beach Buggy Blitz

Spoiler for Gameplay


gameplaynya hampir sama kaya jetpack joyride, kita harus terus balapan sampe waktu balapannya habis, di gamenya juga bisa ngambil koin yg bisa dipake buat upgrade mobil, upgrade boost dll ataupun beli karakter. grafis & gameplaynya bagus. ane sendiri sih upgrade udah full, achievment udah 99% sekarang udah bosen mainnya 

Quote:4. MANUGANU

Spoiler for gameplay


cara mainnya sederhana, kita cukup menghindari halangan yg ada di depan waktu karakternya lari sampe garis finish, bisa dengan lompat, berhenti, sliding. Walaupun gameplaynya sederhana tapi susah juga loh

Quote:5. BADLAND

Spoiler for Gameplay


gamenya simple, kita cuma harus ngelewatin semua rintangan pake mahluk yg terbang2 ini (ga tau itu burung apa bukan ) walaupun cuma terbang2 ngelewatin hadangan tapi susah loh gan aslii, ane sendiri ampe sekarang belom dapetin semua mapnya. Grafisnya mirip2 game Limbo (PC) tapi gamenya ga bikin stress kaya flappy bird kok gan 
game ini juga ada full versionnya, tapi bayar 

Quote:6. Nutty Fluffies Rollercoaster

Spoiler for gameplay


ini salah satu game yg bikin ane ketagihan juga 
gampang kok mainnya, tinggal slide keretanya sampe garis finish, tapi jgn sampe keretanya terbalik gan. di gamenya juga ada item Boost, magnet, tergantung tracknya juga sih

Quote:7. Real Racing 3

Spoiler for gameplay


Salah satu game Racing HD yg pernah ane coba . Grafisnya HD gan, maennya seru + track & mobilnya banyak, tapi terkadang masih suka agak lag (tergantung hp nya sih gan) 

Quote:8. Wind-up Knight

Spoiler for Gameplay


Secara gameplay mirip game manuganu, Lompat, ambil coin, dll. tapi disitu lebih lengkap, bisa upgrade pakaian character, ada achievment. Kalo main game ini pake controller lebih asik.

Quote:9. Zombiewood – Zombies in L.A!

Spoiler for gameplay



Salah satu game seru dari Gameloft. mainnya cukup tembak2in zombie berdasarkan misinya, misinya ada banyak, kaya time attack, survive from zombie, ngelindungin pemain cpu, dll. Bisa multiplayer jg loh. Seru lah pokoknya 

Quote:10. Critter Escape!

Spoiler for Gameplay


mainnya, Kita diharuskan sampai ke garis finish tanpa ditangkap sama penjaganya (game kejar-kejaran gitu lah). Kadang kita juga harus nyelamatin teman tanpa tertangkap juga. Cukup menyenangkan juga ini game.
ane sendiri belum semua level dimainin 

Quote:11. Vector

Spoiler for Gameplay


Di game ini kita menjadi Parkour, tugasnya terus berlari sampe finish tanpa tertangkap oleh lawan. Trik parkournya banyak sih, bisa agan beli. menurut ane game ini seru, tapi lumayan sulit juga.

Quote:12. Plants vs. Zombies™ 2

Spoiler for Gameplay


Setelah plant vs zombie 1 berbayar, akhirnya plant vs zombie 2 Free juga 
gameplaynya masih sama, ngebunuh zombie2 pake tanaman jangan sampe ngelewatin garis akhirnya. Mapnya baru + susah juga nih game  .Menurut gw sih lebih enak mainin di tablet, soalnya lebih lebar 

Quote:13. Flappy Bird

Spoiler for gameplay


Tau kan game yg satu ini? mainnya gampang banget, cuma tap2 burungnya ngelewatin pipa. coba aja 

Quote:14. DEAD TRIGGER

Spoiler for gameplay


Buat agan yg suka genre FPS, wajib donlot game ini. Game nembak2 zombie  ,Grafisnya bagus, gameplaynya ok. recommended deh buat yg suka fps

Quote:15. Angry Birds

Spoiler for Gameplay

Angry birds ini mempunyai beberapa series, spt Angry birds, Angry Birds Star Wars, Angry Birds Space, Angry Birds Rio, Angry Birds Seasons, Angry Birds Friends, Angry Birds Go! .Buat yg belum coba, lumayan seru gamenya. cobain aja 

Quote:16. Punch Hero

Spoiler for Gameplay


game tinju yg ini bagus, ga berat, kita juga bisa upgrade combo, pakaian, kekuatan. makin lama lawannya makin berat  ane sendiri masih main game ini, seru lah

Quote:17. Hill Climb Racing

Spoiler for gameplay


secara gameplay mirip beach buggy blitz, kita diharuskan terus berjalan sampai bensinnya habis, disitu jg ada koin utk upgrade mobil atau utk beli track. Walaupun grafisnya biasa, tapi kalo udah nyobain seru loh gan

Quote:18. Pocket League Story 2

Spoiler for Gameplay


gameplaynya kaya Football manager, ngatur pertandingan, transfer pemain, renovasi fasilitas team. Grafisnya kaya mario bros, menarik lah utk dicoba

Quote:19. Raging Thunder 2 - FREE

Spoiler for gameplay


Masih game lama  gamenya kaya nfs, ada beberapa mode di gamenya spt career, survival, multiplayer, bisa main online juga. Yg full version jg ada sih tapi bayar.

Quote:20. Pool Billiards Pro

Spoiler for gameplay


dari sekian banyak game billiard, mungkin ini game biliard yg paling seru. Ada mode single player, Versus, Arcade. Nah yg paling seru itu mode Arcade, karna banyak tantangannya, ane sendiri udah 98% mode arcadenya complete 

Quote:21. Romans From Mars

Spoiler for Gameplay


Di game ini kita diharuskan menembak alien2 dengan panah jangan sampai menembus pertahanan kita. Selain memakai panah, kita juga bisa menghancurkan alien2 dgn combo petir, tanah berduri, ice, & lava. Gameplaynya seru, ane sendiri belum tamat sih  ane baru sampe stage 22

Quote:22. Tebak Gambar

Spoiler for gameplay


Kali ini game lokal  gameplaynya, agan cuma perlu menebak kata yg tepat pada sebuah gambar. di game ini agan punya 5 nyawa, kalo agan salah tebak nyawa berkurang 1  susah juga loh gan tapi seru, Lumayan banget buat mengasah otak

Quote:23. Space Trooper USA

Spoiler for Gameplay


mainnya simple, agan diharuskan bertahan dari serangan2 alien. tempat agan bermain dr awal sampe akhir tetap di planet itu aja. Disitu agan bisa upgrade senjata, nembak dgn plasma, repair planet. tiap level tentunya makin susah & kuat aliennya

Quote:24. Dungeon Hunter 4

Spoiler for Gameplay


buat yg suka action rpg, wajib donlot game ini. gameplay bagus + grafis lumayan. Buat yg pake Xperia play, game ini support gamepad.





Mungkin sebagian dari agan2 udah tau game2 yg ane share, tapi ane cuma mau share aja kok game free yg menurut ane seru  

sumber kaskus