Mau cerita lebih seru lagi dari kaskus masukan email anda disini:

Cara menghilangkan Virus tanpa software anti virus dijamin ampuh

Wednesday, July 27, 2011
atasi virus tanpa anti virus cara ane gan
d jamin sukses gan


cerita nya ane kena virus shortcut d plesdis,
pkok nya copy2 gitu deh, gak jelas,,,
trus efek nya proses berat, menyita ram nympe abis gan, ngehank2 trus,,,
trus muncul kyak gini gan kalo ram ud abis

Spoiler for ram low


pkok nya gak banget deh gan,,(lebay)


ribet gan kalo kita percaya ma antivirus2 skrang, 
bnyak banget gan anti virus skrang,,,

Spoiler for macam2 antivirus




nah gan bnyak banget kan, mungkin kalo d downlod smua abes tu hardis gan,,,

bisa2 hardisk jebol gan kalo d pasang smua 

langsung aja gan 
ke langkah2 nya


1. Langkah-langkah untuk mencegah atau paling tidak menguranginya adalah sebagai berikut ;
2. Matikan terlebih dahulu System Restore pada semua drive ( My Computer, Properties, System Restore, beri centang pada Turn off System Restore on All Drives
3. Matikan proses “wscript.exe” (Task manager. services, wscript.exe, klik kanan pada wscript exe, end process/end process tree)
4. Buka windows explorer, klik menu “Tool” lalu pilih “Folder Option”, selanjutnya pada tab “View” klik “Show hidden files and folders”, hilangkan tanda contreng pada “Hide extensions for known file types” dan hilangkan juga tanda contreng pada Hide protected operating system files. Klik OK.
5. Klik tombol “Search”, Klik All Files and Folders, Pada bagian All or part of the file name ketik : Autorun.inf, pada bagian Look in klik “My Computer”, lalu beri centang semua pada bagian More Advanced Options lalu hapus semua file yang telah ditemukan.
6. Setelah Proses pada No. 4 selesai, lakukan proses sama seperti No. 4. Tapi pada kolom All or Part of the file name di isi dengan Dekstop.ini. Hapus juga file ini.
7. Setelah Proses pada No. 5 selesai, lakukan proses sama seperti No. 4. Tapi pada kolom All or Part of the file name di isi dengan *.lnk >>>( LNK bukan ink ). Hapus juga file ini. tapi kamu harus hati-hati jangan sampai salah menghapus, Ciri dari shortcut folder yang dibuat oleh virus yaitu ketika kita menunjuk folder tersebut maka akan muncul link dari shortcut tersebut yaitu ke arah windows/system32, itu adalah shortcut yang harus kita hapus


ahhh panjang ,,, ribet gan,,,
langsung ja pake cara ane gan, d jamin gak ribet n d jamin mampus tu virus,,,
100% habis tu virus,,,

langkah pertama
1. buka my computer
selanjut nya 
a. klik kanan pada partisi hardis D
trus klik format -> klik star -> klik yes -> klik completed
hardis D agan udah bersih,,
Spoiler for contoh


b klik kanan pada partisi hardis E
trus klik format -> klik star -> klik yes -> klik completed
hardis E agan udah bersih,,
Spoiler for contoh


c klik kanan pada partisi hardis F
trus klik format -> klik star -> klik yes -> klik completed
hardis F agan udah bersih,,
Spoiler for contoh


d klik kanan pada partisi hardis G
trus klik format -> klik star -> klik yes -> klik completed
hardis G agan udah bersih,,
Spoiler for contoh


e pkok nya seluruh partisi hardis d gituin gan,,,

2. minjem CD windows, trus d instal ulang gan windows na,,,
nanti wktu d pemilihan partisi, 
delete smua partisi gan,,,
Spoiler for delete semua partisi hardis



smga sukses gan,,,
kalo berkenan kasih  gan
jangan d kasih  gan
di  jga gan,,,,
thank u gan tas partisipasi nya gan
d jamin nangis seharian kalo agan ngelakuin cara ane
cuma orang stres kyak ane yang ngelakuin ini gan,,,

cttn: TS tidak bertanggung jwab tas smua yg terjadi dlam info ni,,,
INGAT JANGAN MENIRU CARA ANE, BISA2 ANDA STRES KAYAK TS NYA



UPDATE BY TS:
stlah ane bergelut dengan virus ini, skrang ane ud menui obat nya,,,,
d jamin berhasil tanpa harus di format gan,,,,
lngsung aja k tkp gan,,,,
ni antivirus bawaan mie kocok gan,,,
Quote:
Originally Posted by Green.Lime View Post
Spoiler for ni gmbar nya gan


kalo agan mau download ni ane ksih link nya gan
Code:
http://www.zid*du.com/download/14536858/MicrosoftSecurityClient.rar.html
(hilangkan tnda bintang(*) )
SEMOGA SUKSES GAN,,,,


http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7751888

No comments:

Post a Comment

Recommended Post Slide Out For Blogger