Mau cerita lebih seru lagi dari kaskus masukan email anda disini:

Cewek yang anda kawinin di Harvest moon back to nature ps1 yang mana ?

Friday, July 29, 2011


Game yang satu ini memang benar2 legendaris. Hampir semua teman ane dulu (yang gamer tentunya) maenin game ini. Dan setiap hari, sebelum apel pagi, pasti mbahas perkembangan sawah, hewan ternak, dan tentunya... para gadis dan perjalanan cintanya 

Nah, yang ane penasaran, siapa sih cewek paling favorit di game ini?

Ellie

,

Nih cewek emang manis, lembut, perhatian, pokoknya cewek yang ideal banget buat calon istri. Tapi masalahnya, cewe ini kurang menantang, gampang banget digaetnya. Bawain bunga setiap hari dan tau2 hatinya udah merah. Rekor TS: Musim gugur tahun pertama dah nikah sama si doi, nafsu banget 
Saingan: Pak Dokter

Popuri



Cewek yang paling cantik menurut ane . Tapi sayang, sifatnya agak kekanak-kanakan. Periang, namun kadang-kadang suram. Termasuk mudah juga menggaetnya, tinggal kirimin dia sepaket bunga pink cat saat musim panas. Kalo ga salah TS musim panas tahun kedua udah bisa nikah sama doi.
Saingan: Kai (i hate him )

Spoiler for Wallpaper Popuri



Mary



Cewek penjaga perpustakaan ini mempunyai ketertarikan pada tanaman. Dan dia satu2nya cewe yang ga marah kalo dikasih semak-semak. Favoritnya kalo ga salah malah jamur beracun. Pemalu dan pendiam, namun baik hati. Dan saya suka cewek berkacamata 
Saingan: Gray, cowo yang belajar jadi blacksmith

Spoiler for Wallpaper Mary



Ann



Anak gadis dari pemilik inn. Periang dan tomboi. Mewarisi bakat memasak ayahnya, dan mungkin lebih hebat karena bisa memenangi kontes masak dalam usia semuda itu (bapaknya sampe shock ). BTW TS ga terlalu demen sama cewe tomboi hehehe.
Saingan: Cliff, si anak hilang ga jelas

Spoiler for Wallpaper Ann



Karen



Cewe yang ini rasanya yang paling susah dapetinnya. Alasannya, barang kesukaannya harganya mahal, wine! Dan satu lagi, doi ga bisa masak blas (angus waktu kontes wakaka). Namun salut, dia ga pernah nyerah buat ikut dan ikut lagi.
Saingan: Rick, masnya Popuri

Spoiler for Wallpaper Karen



Kalo TS, memilih Mary sebagai cewek favorit. Cute-cute gimana gitu . Yang paling tidak disukai: Karen, pemabok, suram-is.

Kalo agan pilih mana? Sekalian alasannya yah, thanks


http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4731413

1 comment:

  1. kalo dulu waktu di ps pilih Elli. soalnya siapa tau anaknya nanti bisa kerja di klinik.
    kalo di komputer, pilihnya Popuri. soalnya kalo di kompi ga bisa nge cheat wkwkwk. popuri gampang dideketin+deket dari rumah. dan gatau kenapa ga rela kalo popuri sama kai. karna kai itu jelek, dan popuri itu cantik

    ReplyDelete

Recommended Post Slide Out For Blogger