Mau cerita lebih seru lagi dari kaskus masukan email anda disini:

Download virtual DJ Home 7 full crack (terbaru)

Saturday, July 23, 2011

 Virtual DJ Home 7.0.4 | Free !! 
*Newer Version*




Virtual DJ adalah aplikasi musik lengkap pencampuran untuk desktop Anda, memungkinkan Anda untuk dump turntable vinyl Anda untuk laptop.
Tampak seperti seorang DJ klasik set-up, dengan mixer dan dua deck.

Untuk memulai, cukup membuka music library Anda, kemudian drag & drop file ke dalam deck Virtual DJ.
Ada counter BPM untuk membantu Anda menilai transisi antara trek,
dan tampilan visual juga membantu gelombang isyarat up musik Anda.
Mengatur tingkat suara dan mengubah bass dan treble semua benar-benar mudah !!.
Jika Anda tidak ingin khawatir tentang transisi Anda, tekan tombol otomatis dan biarkan campuran Virtual DJ melakukan semua pekerjaan untuk Anda.

Anda dapat menambah efek, merekam suara , remix lagu yg anda inginkan , edit video ! all in one !!.
ada banyak lagi yang dapat Anda dapat tambahkan ke campuran dengan Virtual DJ.


Dukungan untuk merekam campuran juga tersedia.
cara yg bagus untuk belajar memulai menjadi DJ , yang memungkinkan Anda untuk menganalisis kesalahan dan keberhasilan dengan aplikasi tersebut.
ini juga berarti Anda dapat merekam campuran untuk teman-teman Anda!
Campuran dapat direkam dalam MP3, diburn ke CD atau bahkan streaming ke radio internet.
Virtual DJ dapat diatur untuk menggunakan dua kartu suara, jika Anda memiliki mereka.


Virtual DJ diakses untuk pemula dan dikemas dengan fitur tambahan.
Secara keseluruhan, Virtual DJ adalah, aplikasi tradisional tampak padat.
Anda dapat menampilkan campuran Anda sendiri tanpa harus membawa sekitar peralatan yang mahal dan besar.


F.A.Q


Quote:
Quote:

Q : Ini software apaan gan ..?
A : Remix lagu2 jadi kaya DJ - DJ di diskotik gitu 

Q : Gimana caranya gan ..? pasti susah ..?
A : sangat mudah !! ane ga perlu kyanya buat tutorialnya.. dijamin bisa !! silakan expresikan music remixnya sendiri.. bgtu lebih puas kan ? 

Q : ni software cuma buat remix lagu jadi kaya DJ doang gan ..?
A : gak ko !! bnyak yg bisa agan lakuin , sperti rekam lagu + lgsung remix dari sini , efek2 suara , karaoke , edit videonya juga ada..! dll.. all in one daah 

Q :Trial ya ..?
A : enak aja  Full Version nihh 

Q : kalo Free , toolnya sedikit dong gan ..?
A : Ga juga .. ga beda jauh sama Pro , kalo mau lebih jelas liat di S I N I 

Q : bikin berat system gak ..?
A : Gak banget !! karena softwarenya ringan gilaa 

Q : enakan mana software DJ lain sama Ini ..?
A : menurut ane si enakan ini , karena lebih komplit + pastinya easy bagi pemula yg mau jadi DJ diskotik  .


ada pertanyaan laen ..?
Posting aje gan .. jgan malu - malu 

Skrinsyut :


Spoiler for Taraaa
5 spoiler(s)
Spoiler for 1

Spoiler for 2

Spoiler for 3

Spoiler for 4 BWK !!"

Spoiler for 5



Available System :


Windows : 98, XP, Vista, 7


Mac OSX : Intel based - 10.5, 10.6


DOWNLOAD :



Code:
DOWNLOAD [ with krack ]

Install terlebih dahulu ,
kemudia setelah di install close program * yg di system tray juga kalo ada*
lalu copy krack ke C:\Program Files\Virtual DJ . lalu jalankan krack
whaalaa !! software sudah full version ..!



selamat berkarya gan !! 

2 comments:

Recommended Post Slide Out For Blogger