Mau cerita lebih seru lagi dari kaskus masukan email anda disini:

10 Software terbaik untuk mempercepat koneksi internet (full)

Thursday, August 4, 2011



Quote:
1. FULL VERSION Throttle 6.7.11.2011



Throttle - utilitas yang dirancang untuk mengkonfigurasi modem Anda untuk kinerja maksimum, sebagai akibatnya dapat menyebabkan lebih dari 200 persen peningkatan dalam kecepatan. Anda hanya memilih OS Anda, jenis koneksi (14.4/28.8/33.6/56k, modem kabel, DSL / modem ADSL, ISDN, satelit, T1/T3/OC3/OC12 +, LAN) dan tekan Go. Sisa program akan melakukannya sendiri! Sebagai pengembang, program ini akan mengubah beberapa parameter kunci dari modem, misalnya, meningkatkan definisi sinyal sibuk, mengurangi jumlah koneksi remote, dll Program ini bekerja dengan semua jenis modem dengan semua sistem operasi jendela.

link download
http://www.mediafire.com/?7yyfimssf30si0c
Quote:
2. CfoosSpeed


Tool ini Untuk Mempercepat Akses Internet Cocok Buat Koneksi Lemot (Traffic Compresson System)

link download [kalau ini sudah ada di thread tetangga] langsung aja kesana yah , tapi kalo mau mampir aja kesini buat downloadnya...click here to download this software....
Quote:
3.flash speed 200% v.3.7 FULL version !!



adalah salah satu software Internet Accelerator. Sehingga, dengan menggunakan software ini maka connection internet kita dapat di optima kan, makin stabil, dan cepat. Dari halaman web rasminya dikatakan bahawa dengan menggunakan software ini, kita dapat mengoptima kan connection Internet kita sehingga 200%. Dan juga dapat meningkatkan kecepatan download. Flash Speed 200% dapat mengoptima kan setting connection internet : Dial-Up, LAN, Cable, ADSL, HDSL, VDSL dan koneksi PPPoE. Untuk tampilan, dan cara setting nya, boleh dikatakan cukup mudah. Dari halaman web rasmi nya juga, software ini berharga $19.95. Tetapi di sini kita boleh mendapatkannya dengan percuma dan Full Version.

link download
http://www.mediafire.com/?3kuzuyjjgzq


http://www.zid*du.com/download/3403998/ExcellenceSoft_Flash_Speed_200_v3_7_kracked_ARN.ra r.html


[petunjuk instalasi ada di file downloadnya]
Quote:
4. MODEM BOOSTER 5.0 FULL VERSION 


"modem booster speed up your connections up to 300%"

link download

http://www.mediafire.com/?6miredf6voow6ti
Quote:
5.Speedy Fox 


adalah sebuat aplikasi untuk memperbaiki kelemahan firefox hanya dengan satu klik. Setelah anda mengoptimalkan firefox denga tool ini maka anda akan mendapatkan firefox yang menjadi lebih cepat. Speedy fox akan membuat kecepatan startup firefox 8x lebih cepat, browsing histories menjadi lebih cepat dan melakukan operasi dengan cookie akan lebih cepat daripada sebelumnya.

link download http://www.crystalidea.com/speedyfox
Quote:
6.Fasterfox versi 3.9.6 (Faster fox 3.9.6: Add Ons Untuk Menambah Kecepatan Browser Firefox Versi 3.6 Keatas)



Fasterfox versi 3.9.6 ini hanya kompatible pada mozilla firefox versi 3. 6 keatas, untuk itu jika anda ingin menjajal kelebihan add ons ini, segera upgrade firefox anda ke versi 3.6. Menurut saya, setelah memasang add ons fasterfox versi 3.9.6 ini, penambahan kecepatan browsing tidak terlalu signifikan, tapi…tetap ada perubahan kecepatan, walaupun hanya sedikit.

Atau coba di kombinasikan dengan software CfoosSpeed seperti yang sudah saya share sebelumnya. Ini akan megoptimalisasi kecepatan internet anda.

link download
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/RsccmanFasterfox/
Quote:
7.Internet Turbo 5.4 (FULL VERSION)


Software untuk meningkatkan kecepatan internet.

iNTERNET Turbo® is an AWARD-WINNING Internet solution, which easily solves two of the most well known Internet problems: slow connection performances, undesirable disconnections

link download
http://www.mediafire.com/?qqta45l7e69ad9v
Quote:
8. . DSL speed 4.6 ( automatically optimizes your DSL connection speed to max !! )


link download


http://www.mediafire.com/?nmmdzzgmgn2
Quote:
9. Full Speed Pro Internet Booster ll Full Version ll 8.02 MB 


link download

http://www.mediafire.com/?xk18ut3dcw4toxl
Quote:
10. UNDER CONSTRUCTION
Quote:
setelah pakai jangan lupa review nya, dan untuk membuktikan apakah kecepatan nya bertambah apa gan, download saja software ini

SpeedConnect Internet Accelerator v.8.0 | Full Version | 2.21 MB



link download

http://www.mediafire.com/?ww49rka1l8orwdc


sumber : http://navigazi.blogspot.com/2011/07...rator-v80.html

3 comments:

  1. yg buat modem colok (CDMA) bagusan pke yg mana gan

    ReplyDelete
  2. gak da reviewnya ya bagus bagus semua sihhh. tapi yang sering aku pake ya cfoos yang laen lum

    ReplyDelete
  3. Yg Throttle Work gan.. Biasanya modem aen sinyal full cm bs maksi 70Kb/s doang.. Skg meski sinyal 2 bar, masih bs nembus 112kb/s.. :D

    ReplyDelete

Recommended Post Slide Out For Blogger