Mau cerita lebih seru lagi dari kaskus masukan email anda disini:

Misteri-misteri yang ada di game Grand Theft Auto (GTA) San andreas

Tuesday, August 2, 2011
Agan2 pasti tau dong GTA San Andreas??? game yg populer tahun 2004-an..
meskipun sekarang udah jamanya GTA 4, ane pengen share misteri yg ada di GTA San Andreas yg mungkin agan2 belom tahu

1. Ghost Car

Ane agak lupa lokasi mobil ini,,yg jelas ada di daerah Shady's Creek..
kenapa dibilang "ghost car"? karena nanti mobil itu jalan sendiri tanpa ada pengemudinya!!!! tapi cuma loncat dari atas bukit..

Spoiler for Penampakan


2. Big Foot footprint in map

Coba agan perhatikan peta gta san andreas di daerah shady's creek..apakah agan2 melihat jejak kaki?masih belom Ketemu juga?? oke gapapa..ane kasih penampakannya..
Spoiler for Penampakan
1 pics inside (max: 437x377)
nah titik kecil itu dipercaya lokasi dari big foot itu sendiri..ane sih belom pernah berhasil nemuin...

3. Ghost Graffity

Ini juga ane lupa lokasinya...yg jelas ada di kuburan di kota 1..jadi grafitti ini muncul pada malam hari..sedangkan pada siang hari graf ini hilang begitu saja..
Spoiler for Penampakan


4. The Leatherface

dia adalah sejenis makhluk yg mirip tokoh "Jason" dengan topeng retak dan senjata ditangan(gergaji mesin).. lokasinya juga di Shady's Creek. lokasi ini emg dibuat sedemikian angker sehingga suasananya hutan doang..ane sendiri udah ketemu makhluk ini.. tapi kita harus sembunyi dan harus sabar nunggunya..

Spoiler for Penampakan


5. CJ's Mom Ghost
agan2 kan tahu rumah CJ pertama kali yg di kota 1..nah di dalam rumah si CJ, ada arwah ibunya yg suka melintas di depan TV..ane juga udah ngeliat sendiri..kayak biasa..harus sabar dan berani 
Spoiler for Penampakan


6. Secret Place

Lokasinya ada di gym kota 1 deket rumah CJ, kita pergi ke gym, lalu setelah masuk, cheat jetpack,lalu cari sudut ruangan yg sisinya gelap..dan waaaaw...cari sebuah pintu..lalu masuk dan didalamnya ada Hotel,tempat pacuan kuda,dsb.. sori ga ada gambarnya


Itulah Keanehan2 yg ada di GTA San Andreas...selamat mencoba..

UPDATE GAN
7. Rusty Wheels Chair

Ini juga rada aneh...kursi roda yg ada di sebuah danau yg keliatanya udah kumuh.. tapi ane gak tau asal usulnya.mungkin diantara misteri2 yg laen,,misteri ini doang yg aneh dan ga tau mksdnya apa
Spoiler for Penampakan


8. Screaming Voice

Kalo ini emg ga ada gambarnya,karena ini cuma misteri suara teriakan...bisa ditemuin di daerah mount chiliad atau back'o beyond..banyak yg bilang suara ini cuma mod atau hoax..tapi ternyata bukan..itu murni misteri di GTA SA.

9. Suicidal Pedestrian

Kalo yg ini rada serem...coba agan ke daerah Flint County, deket jembatanya,, coba agan cari ada orang lagi motret2 terus ujung2nya orang ini bakal masuk ke air dan ilang gitu aja..tapi,,orang ini muncul saat tengah malam dan lagi berkabut...
Spoiler for Penampakan


segitu dulu ya gan..ngarep bgt  nya..hehehe

NOTE: ini secret juga berlaku di PS2. tapi emang ada beberapa secret di PC yg gabisa di PS2

CARA2 BAGI YG BELOM KETEMU:

Spoiler for Ghost Grafitti

agan pada cari daerah Vinewood, kalo dipeta, tempatnya disebelah ikon "pay n spray" sama "transfender" nah disebelah kirinya itu kuburan..


Spoiler for Ghost Car

Nah,kalo yg ini rada serem, agan ke daerah back o beyond..(liat di map) trus di map itu,cari daerah yg diarsir abu2 bentuknya huruf "c" ada 2,trus ada titik dibawahny..nah itu daerah ghost carnya...

segini dulu ya gann..oh iya..untuk big foot & leatherface,,ga ada triknya..cukup kesabaran aja..
sory gan ga ada pic.soalnya ntar ane lagi diluar kota..ini ane jelasin sesuai yg ane mainin..nanti kalo ada yg bingung lagi,,tanya aja sama ane.. thx

nah ini skrinsut map nya


3 comments:

  1. yang pernah ane liat baru Suicidal Pedestrian, yg lain blum..

    ReplyDelete
  2. ada satu lagi gan,,
    ane pernah liat waktu ane ngerjain misi pay n' spray...

    nama lokasinya ane gak tahu,
    tapi agan pasti tahu lah, ada poster besar gambar cewek gitu di depan gedungnya gak jauh dari rumah cj...

    kejadian nya ntar ada seorang penduduk kota berdiri di atas gadung tersebut, sebelah kanan gedung. dia melihat sekitar dan bicara sendiri. gak lama setelah itu dia lompat begitu aja ke bawah dan mati...(bunuh diri)

    ReplyDelete

Recommended Post Slide Out For Blogger