Facebook Twitter NewsFeed
Beriklan Teks Disini
Recommended Post Slide Out For Blogger

Saturday, September 3, 2011

Download InternetTV Cara nonton TV di komputer tanpa TV turner



Menikmati Siaran TV Di Seluruh Dunia Dengan Internet TV. Ingin menikmati siaran TV luar negeri tetapi tidak mempunyai antenna parabola? Tidak perlu kuatir, sekarang ini dengan adanya internet, kita dapat menikmati siaran TV luar negeri yang ada di seluruh penjuru dunia hanya dengan duduk di depan komputer atau laptop. Kita dapat menikmatinya baik di dalam kamar, di kantor, atau dimanapun tempatnya yang penting ada koneksi internet yang bagus.

Kita hanya membutuhkan aplikasi (software) untuk itu. Dan aplikasi yang kita gunakan tidak perlu yang berbayar, cukup dengan aplikasi gratisan (freeware), kita sudah dapat menikmati lebih dari 5000 channel (siaran) TV dari 112 negara di seluruh dunia.

Freeware tersebut adalah Internet TV yang sekarang sudah mencapai versi 1.2. Tidak membutuhkan peralatan tambahan untuk itu, kita hanya perlu sambungan koneksi internet yang bagus. Jika tidak tayangan akan terlihat putus-putus.

Dengan freeware tersebut, kita dapat menonton siaran TV dari berbagai macam genre, misalnya News, Religious, General, Children, Sports, Business, Music, Movies, Lifestyle, Shopping, Educational, bahkan siaran dewasa (Adult). Karena hampir semua genre dapat diakses (termasuk siaran dewasa) dengan mudah maka kita harus mengawasi penggunaan freeware ini oleh anak-anak di bawah umur.

Berikut fitur-fitur Internet TV :

* 5000 channel TV
* Up to date daftar saluran
* Asli saluran sistem rating
* Tampilan default atau mode layar penuh
* Tidak diperlukan tambahan peralatan
* Memilah saluran menurut penilaian
* Mendukung berbagai format (Windows Media & RealVideo)
* Personalized saluran favorit
* Filter saluran oleh aliran, negara, kecepatan bit atau konten
* Channel dari lebih dari 121 negara
* Mudah dan simple untuk digunakan
* Free – Gratis

Jika tertarik, silakan mendownload INTERNET TV di sini
Keterangan

* Ukuran File : 762 KB


http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9941681


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

11 comments:

  1. kalo pake modem mulus gak..???

    ReplyDelete
  2. kok muncul pesan eror gini ya om..??

    exception EAccessViolation in module InternetTV.exe at 000029FD. Access violation address 004029FD in module 'InternetTV.exe'. Read of address 0000010C.

    ReplyDelete
  3. ia g juga ni bingung gimana caranya

    ReplyDelete
  4. kok bikin channelnya ribet ya, malah error..

    ReplyDelete
  5. bohongan ya nh,
    kog sllu erorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

    ReplyDelete
  6. gk jadi download ane. .
    thx buat pencerahanya yah agan-agan diatas xDD

    ReplyDelete
  7. kontol ngapusi dancooooook

    ReplyDelete
  8. wkwkwkwkkwkwk coment nya atas gw sangar cuy :D:D:D:D:D:D:D:D:D

    ReplyDelete