Mau cerita lebih seru lagi dari kaskus masukan email anda disini:

Download Virtual DJ 7.1 Pro edition FUll crack (Multi Deck Skins + Samples Effects)

Sunday, September 18, 2011

Quote:

Versi terbaru ini membuat daftar fitur terkenal luas VirtualDJ masih jauh di depan dari competition.VirtualDJ 7 membawa Anda semua teknologi terbaru dan perbaikan dari industri DJing, sementara tetap setia dengan nilai-nilai inti yang telah membuat begitu populer VirtualDJ: aksesibilitas, fleksibilitas dan memotong -tepi teknologi.



Multi-Deck
Jangan membatasi diri Anda dengan setup dua deck sederhana.
Dengan VirtualDJ 7, Anda dapat mengatur diri dengan 4, 6 atau sejumlah deck hingga 99.
Sekarang terserah kepada Anda untuk melihat seberapa jauh Anda bisa pergi. Melepaskan kreativitas Anda.
Tapi yakinlah bahwa perangkat lunak Anda tidak akan membatasi.

Line-in input
Selalu berharap Anda dapat menjalankan perangkat analog input atau mungkin musisi hidup melalui perangkat lunak Anda? Sekarang Anda dapat dengan membawa mereka semua bersama-sama dalam VirtualDJ.
Dengan VirtualDJ 7, Anda dapat mengatur sebagai saluran masukan sebanyak hardware audio Anda mendukung dan rute mereka untuk setiap dek di akan.
Anda mendapatkan kontrol penuh pada input stream, termasuk menerapkan efek, memvisualisasikan memukul-gelombang, sinkronisasi, memukul-pencocokan, dan banyak lagi.
Anda juga dapat instan-merekam sebagian dari input stream, dan kemudian replay dan menggaruknya seperti yang Anda inginkan.

Rewire dukungan
Jika Anda ingin menulis trek Anda sendiri, atau ingin mencampur DJ tradisional dengan live performance, kini Anda dapat menghubungkan semua software favorit Anda.
VirtualDJ 7 kompatibel dengan aplikasi rewire (Ableton Live, ...).
Sebuah aplikasi rewire dapat ditugaskan ke setiap dek, dan Anda dapat menerapkan efek samping, memvisualisasikan memukul-gelombang, sinkronisasi dan memukul-pertandingan, dll .., seperti Anda akan dengan file yang normal.
Play / pause / lapangan / etc kontrol dari dek akan mengontrol aplikasi rewire, sehingga Anda dapat memilih untuk bekerja baik dari layar VirtualDJ atau dari aplikasi rewire.

GeniusDJ
Pastikan untuk menjaga perpustakaan musik Anda selalu up-to-date.
Jika Anda memiliki Keanggotaan Premium, Anda dapat meminta GeniusDJ untuk merekomendasikan dan download lagu-lagu baru berdasarkan pilihan lagu-lagu yang ada, atau berdasarkan kebiasaan pencampuran Anda.
Anda juga dapat menggunakan GenuisDJ untuk secara otomatis top-up folder Anda dengan lagu-lagu terbaru dari genre yang sama.
Tidak peduli bagaimana Anda akan memilih untuk menggunakannya, menjaga perpustakaan Anda di tepi belum pernah jadi mudah.

Audio Mesin Baru
Karena kualitas suara adalah sangat penting untuk setiap DJ nyata, VirtualDJ 7 memastikan untuk membawa Anda ilmu suara terbaik yang ditawarkan.
Tempo Lanjutan Master baru akan memberikan suara yang lebih jelas dari sebelumnya, bahkan di lapangan perubahan ekstrim.
Sementara modus Scratch baru murni akan memberikan emulasi gores tinggi kesetiaan, terdengar lebih nyata daripada hal yang nyata.


Manajemen database
VirtualDJ 7 juga fitur manajemen database ditingkatkan.
Memindahkan informasi dari dan ke ID3 tag, mengubah atau mengganti nama file sekaligus, gunakan beberapa bidang baru diperpanjang, sarang folder virtual, semuanya ada untuk membantu Anda dengan mudah menjaga perpustakaan Anda terorganisir dan bersih.

DJ controller dukungan
Atomix Productions bekerja dengan semua produsen merek utama DJ (Pioneer, NUMARK, Denon, VESTAX, Gemini, Hercules, Stanton, Amerika Audio, Behringer, Reloop, dll ..) untuk memastikan bahwa sebagian besar pengendali DJ di pasar kerja saat ini plug-and-play dengan VirtualDJ 7.


VirtualDJ 7 dilengkapi dengan pemetaan standar untuk sebagian besar Controller DJ (lebih dari 80 di installer default, dan lebih dapat didownload dari situs web), tetapi pemetaan dapat dengan mudah diubah dan tweak sesuai dengan keinginan Anda.
Virtual DJ Pernyataan Privasi

Quote:
Spoiler for buka

Pengumpulan dan Penggunaan Informasi

Atomix Productions adalah pemilik tunggal dari informasi yang dikumpulkan 
di situs ini. Kami tidak akan menjual, berbagi, atau menyewakan informasi ini 
kepada orang lain dengan cara yang berbeda dari apa yang diungkapkan dalam 
pernyataan ini. Atomix Productions mengumpulkan informasi dari pengguna kami di
 beberapa titik yang berbeda pada website kami.
Pendaftaran

Pemesanan Virtual DJ diproses oleh perusahaan pihak ketiga yang bertanggung jawab 
atas penggunaan informasi yang mereka dapat mengumpulkan.
Silahkan konsultasikan pernyataan privasi mereka di website masing-masing:

Swreg
    http://www.swreg.org
    paypai
    http://www.paypai.com

Cookie

Cookie adalah sepotong data yang disimpan pada hard drive pengguna yang berisi informasi 
tentang pengguna. Penggunaan cookie sama sekali tidak terhubung ke setiap informasi pribadi, sementara di situs kami. Setelah pengguna menutup browser mereka, maka cookie hanya 
berakhir. Cookies optionnaly digunakan pada website kami untuk kenyamanan pengguna. 
Jika seorang pengguna menolak cookie, mereka masih dapat menggunakan situs kami. 
Kami tidak menggunakan untuk melacak dan menargetkan kepentingan pengguna kami,
 tidak untuk mengirimkan password.


File log

Kami menggunakan alamat IP untuk menganalisis kecenderungan, mengelola situs, melacak
 gerakan pengguna, dan mengumpulkan informasi demografis yang luas untuk penggunaan
 agregat. Alamat IP yang tidak berhubungan dengan informasi pribadi.


Survei & Kontes

Dari waktu-ke-waktu situs kami meminta informasi dari pengguna melalui survei atau kontes. 
Partisipasi dalam survei atau kontes adalah sukarela sepenuhnya dan karena itu pengguna
 memiliki pilihan apakah atau tidak mengungkapkan informasi ini. Informasi yang diminta mungkin termasuk informasi kontak, dan informasi demografis. Informasi kontak akan digunakan untuk memberitahu pemenang dan hadiah penghargaan. Informasi survei akan digunakan untuk tujuan pemantauan atau meningkatkan penggunaan dan kepuasan situs ini.
Untuk informasi lebih lanjut tentang pernyataan privasi Virtual DJ, silahkan hubungi kami di
 sini. here
Quote:
F.A.Q :

A : Pasti agan" udah tau kan ni software buat apaan ?
B : Ni Software buat Ngeremix" Lagu , Seperti Dj" yg di club" gitu

A : Ni software bikin berat pc gak ?
B : Tergantung spec PC/Laptop agan" , tapi menurut ane ni software ringan banget

A : Ni software bisa buat buka file video ga ?
B : Bisa banget gan , malhan sambil bisa mixing lagu videonya

Pokoknya ni software manteb abis dah 
udah seperti" Dj" Layaknya Di Diskotik

gak usah ke diskotik lagi gan

tinggal ajeb" sendiri dirumah 
Quote:
Available System :

Windows : 98, XP, Vista, 7
Screenshot
Quote:
Spoiler for buka

Spoiler for buka lagi

Spoiler for buka
Link Downlod

VirtualDJ 7.1 Pro Edition (Multi Deck Skins + Samples Effects)

Code:
http://www.file*sonic..com/file/1235274241

http://www.wup*load..com/file/19881332
Atomix Virtual DJ Pro 7.1.0
Code:
http://www.media*fire..com/?z3v3ftcuv983823
Quote:
Install terlebih dahulu ,
kemudia setelah di install close program * yg di system tray juga kalo ada*
lalu copy krack ke C:\Program Files\Virtual DJ . lalu jalankan kracknya
VDJ Siap untuk digunakan
NB :

VDJ ni sudah di lengkapi dengan Multi Deck SKins , Effects & Sampler
jadi didalam software . rar sudah terdapat skins , sampler dan effects
yang beraneka ragam
Tinggal menikmati aja gan 

Update :

[Tutor] Cara setting menggunakan keyboard pada VDJ

Quote:
Ngubek" mbah go"gle , akhirnya ketemu juga gan

ane coba berbagi cara setting penggunakan tombol keyboard pada VDJ gan
biar terasa ky mixer (hardware) beneran....hahahahahahaha.

yang pasti...menggunakan tombol keyboard lebih bagus hasil outputnya daripada menggunakan mouse......karena pada keyboard, kita bisa mengatur nilai persentasi geseran.....hingga suara musik kala pergantian/perpindahan lagu tidak doble.

dalam kesempatan ini..lho koq ky pidato wkwkwkwkwkwk
saya coba memberi setting dasar aja dulu.
setting mixer VDJ menggunakan tombol nomor pada keyboard


Silahkan di sedot di mari gan

Terbaru !!!


Virtual Dj Evolution 8.0 (Full Edition) Copyright © 2011




Quote:
Keterangan : 

Versi 8 Evolution terbaru ini membuat daftar fitur Versi terbaru ini membuat daftar fitur terkenal luas VirtualDJ masih jauh di depan dari competition.VirtualDJ 8 membawa Anda semua teknologi terbaru dan perbaikan dari industri DJing, sementara tetap setia dengan nilai-nilai inti yang telah membuat begitu populer VirtualDJ: aksesibilitas, fleksibilitas dan memotong -tepi teknologi.
Quote:
VDJ 8 Evolution ini tidak jauh beda dengan vdj" sebelumnya ...

hanya perubahan skins awal saja
Oke langsung aja sedot softwarenya 

Link :
Code:
http://www.4*shared.com/file/UZP8E1Fp/The_New_Fantastic_Virtual_DJ_8.htm

Software Musik Lainya Gan :


Sony MediaSoftware Tony Brock Rock Drummer WAV ACiD 



Sony MediaSoftware Tony Brock Rock Drummer WAV ACiD | 430MB


Quote:
Keterangan :

Punya drum batu jika Anda menginginkannya! Para Brock Tony: Rock Drummer koleksi adalah, cerah mengkilat, produksi besar penuh rock 'n' ketukan yang bekerja, murni dan sederhana. Daging batu Tony Brock mendorong The Babys melalui lima belas menit mereka keren, dan kemudian berbaris maju ke batu dengan orang seperti Rod Stewart, Jeff Beck, Roy Orbison, Bernie Taupin dan Jimmy Barnes. Berikut lowdown pada loopset Drummer Rock. Sebagai permulaan, Tony menarik semua berhenti dan bergejolak beberapa ketukan: mengocok ketat, roll lurus-up 'n' rock, pop permen, gemuruh, Bonzo-gaya serangan gencar, dan banyak lagi. Kemudian, ia menerapkan beberapa sihir studio untuk kelompok memilih bahan ini, dalam bentuk penghancuran sinyal dan efek pengolahan, dan beberapa silet tajam, dipicu kegilaan drum synth! Seluruh strategi ternyata menyenangkan-diisi, penuh pada kesuksesan, membuat Batu Drummer kami koleksi campuran menghancurkan klasik dan modern, bersatu dan ditegakkan oleh kebajikan abadi rock 'n'!
Link Download :

Code:
file*serve..com
http://www.file*serve..com/file/32AEpJu
http://www.file*serve..com/file/uHWp4yg

file*sonic..com
http://www.file*sonic..com/file/118074...rock.part1.rar
http://www.file*sonic..com/file/118074...rock.part2.rar

wup*load..com
http://www.wup*load..com/file/14432729
http://www.wup*load..com/file/14432749

Uploadstation.com
http://www.uploadstation.com/file/drj2kvG
http://www.uploadstation.com/file/K3H3f8t

Electro House Revolution Vol 1 (Wav)



Electro House Revolution Vol 1 (WAV) | 1.06GB

Quote:
Keterangan :


Oliver alias Schmitt Suara Dari Revolusi terus soundset seri 'Revolusi' di-permintaan dengan 'Electro Rumah Revolusi Vol 1'. Tidak peduli apakah Anda sedang mencari drum meninju, synth kuat dan suara bass, vokal menarik atau alur inspirasi; koleksi sampel adalah tempat untuk menemukan semua ini. Sebuah acara khusus adalah bagian lingkaran diversifikasi, yang tidak meninggalkan apapun keinginan terpenuhi, dari kompak, tendangan bebas loop, lebih dari kit konstruksi untuk loop bass dan synth.

Selain DVD ini mencakup suara bass tunggal, bagian vokal dengan ungkapan lisan dan suara anak-anak, rekaman langsung berat diproses, akord dan lebih dari 1200 drum tunggal. Singkatnya, 'Electro Rumah Revolusi' menawarkan semua yang anda butuhkan untuk produksi elektro kuat, up-to-date techno rumah dan kickin '. Sebagai mewah lebih lanjut, selain lebih dari 2000 negara-of-the-art-suara, DVD ini berisi program untuk setiap bass dimainkan tunggal dan suara synth, sehingga mereka dapat langsung dimainkan di atas keyboard dan tidak perlu mendapatkan dipetakan .
Link Download : 

Code:
http://www.file*sonic..com/file/130042....Wav.part1.rar
http://www.file*sonic..com/file/130042....Wav.part2.rar
http://www.file*sonic..com/file/130041....Wav.part3.rar
http://www.file*sonic..com/file/130039....Wav.part4.rar

Sound Vibez Party House Vol. 1 & Vol. 2 WAV 



Sound Vibez Party House Vol. 1 & Vol. 2 WAV
Vol. 1: 379MB | Vol. 2: 409MB
Quote:
Keterangan :

Partai House 'memberikan enam dari Kit kualitas tertinggi Konstruksi, terinspirasi oleh produsen atas dan artis, seperti Axwell, David Guetta, Avicii, Hardwell, Swedia Rumah Mafia, dan Tiesto. Ungkapan-ungkapan yang paling cocok untuk Rumah, Tari, Electro, Pop dan gaya serupa lainnya. Partai House 2 'memberikan enam dari Kit kualitas tertinggi Konstruksi, terinspirasi oleh produsen atas dan artis, seperti Axwell, David Guetta, Avicii, Hardwell, Swedia Rumah Mafia, dan Tiesto. Ungkapan-ungkapan yang paling cocok untuk Rumah, Tari, Electro, Pop dan gaya serupa lainnya.

Semua sampel ditebang untuk penggunaan pribadi dan komersial, dan disediakan dalam berbagai format untuk memenuhi kebutuhan proyek Anda.

Elemen-elemen ini dapat dikombinasikan dan diatur kembali dalam beberapa cara. Check out demo audio untuk mendengar kualitas tinggi dari suara yang ditawarkan.
Link Download :

Quote:
Sound.Vibez.Party.House.1.WAV-SAMPLES 

Code:
http://www.file*sonic..com/file/129733...AV-SAMPLES.rar
http://www.wup*load..com/file/32236048...AV-SAMPLES.rar
http://www.file*serve..com/file/XpGAB9...AV-SAMPLES.rar
http://ul.to/j4qejzm7/Sound.Vibez.Pa...AV-SAMPLES.rar
Sound.Vibez.Party.House.2.WAV-SAMPLES

Code:
http://www.file*sonic..com/file/129733...AV-SAMPLES.rar
http://www.wup*load..com/file/32236055...AV-SAMPLES.rar
http://www.file*serve..com/file/EA5VHN...AV-SAMPLES.rar

UPDATE

MAGIX Digital DJ 1.0 

Quote:
MAGIX Digital DJ mengubah komputer Anda menjadi sistem high-end DJ! Apakah Anda seorang pemula DJ atau pro, software ini DJ profesional meliputi segala sesuatu yang dibutuhkan DJ: pencampuran meja virtual, fungsi automix, pengakuan memukul tepat dan fungsi preview. Cukup menambahkan lagu langsung dari iTunes library Anda atau hard drive Anda untuk set DJ dan mengubah semua pihak menjadi acara yang tak terlupakan!

Teknologi mufin terintegrasi yang unik benar-benar membantu Anda dengan cepat pilih track audio gratis, menghemat waktu Anda dengan mencari lagu baru yang sangat cocok pilihan musik Anda dengan analisis inovatif yang disediakan oleh mesin mufin - semua dengan satu klik.

Untuk DJ profesional dan bercita-cita

MAGIX Digital DJ memberikan segala kebutuhan DJ. Hanya memulai dan membuat musik seperti pro: dari hard drive - pada PC atau Mac.

Dengan fungsi AutoMix berguna, mengalahkan pengakuan yang tepat, langsung iTunes link * dan unik berbasis audio-saran musik, yang dapat menyediakan trek untuk transisi sempurna secara otomatis!

Koleksi musik Anda dalam peti digital - siap dicampur

Cukup mulai perangkat lunak DJ dan campuran musik favorit Anda! Apakah lagu berasal dari * iTunes atau dari hard drive komputer Anda, cukup drag dan drop file ke dek atau ke daftar putar dan Anda siap untuk pergi!

Tambahan pencampuran fitur atas:

* Pratinjau fungsi *
* Bass memudar
* 8-Slot sampler
* Loop fungsi
* Dan banyak lagi
Spoiler for Tampilan Programnya 



Tutor Mixingnya 



Link Download :

Code:
http://www.file*sonic..com/file/1343551751/MAGIX.Digital.DJ.1.0.rar

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9808970

1 comment:

  1. itu yang plus skin and effects kok gak bisa ya gan linknya??

    ReplyDelete

Recommended Post Slide Out For Blogger