Mau cerita lebih seru lagi dari kaskus masukan email anda disini:

Cara membuka situs yang di blokir dengan DNS Jumper v.105

Tuesday, January 10, 2012

[share] dns jumper v.105 buat buka situs yg di blokir :ngakak

ni gan ane muter" cari aplikasi buat bisa download di enterupload ? so dari beberapa bulan kemaren ane download di enterupload susah masuk ane kira lg maintenis server nya tp koq lama banget 

akhirnya ane nemu juga , sesepuh kaskus udah pada tau yg nama nya DNS JUMPER , software yg buat ngerubah DNS gitu .. so jgan di pake buat yang gak penting ya hhe

ok segitu aja ceritanya update link!!
Spoiler for sedoootttt
http://www.mediafire.com/?1848lj286c91cpa
versi yg ini support windows7 gan...

Quote:
cara menjalankannya
~langsung buka aja Portable DNS Jumper v1.0.5.exe
~klik google ato apa disitu gan google dns ato open dns
~buka situs yg mau di buka jrennggggg.. 
ss nya susah gan disable



sumber : kaskus

4 comments:

  1. Yoman tengkyu gan :ngakak

    ReplyDelete
  2. gan cara nge disable nya gimana :hammer

    ReplyDelete
  3. kok tetep ga bsa ya gan. truz kalo di klik emg ga ada penampakan atau lanjutannya lagi bukan?

    ReplyDelete

Recommended Post Slide Out For Blogger