Facebook Twitter NewsFeed
Beriklan Teks Disini
Recommended Post Slide Out For Blogger

Wednesday, January 4, 2012

Download Youwave Android - Simulator Android di pc




Youwave Android - Install Android di PC [Tanpa Ribet]

Quote:
Apa itu Youwave Android?

Youwave Android adalah Sebuah software aplikasi emulator android dgn menggunakan Virtual box, caranyapun gampang, Tinggal Install doang gan, gak pake ribet nyeting" segala macem 
Quote:
YouWave untuk Android :

Jalankan Android apps and app stores didalam PC kamu, tanpa menggunakan telepon genggam

Kinerja tinggi - Cara tercepat untuk menjalankan Android di pc

Kemudahan Penggunaan - Mudah untuk menginstal. Mudah untuk impor dan menjalankan aplikasi

Key Technical Features :

Support Android 2.3 Gingerbread (new)

Runs on Windows XP/Vista/7, 32/64 bit

Simulated SD card functionality - enables game saving

Saved State - enables fast restart

Enables multi-player online games

Dynamic rotating - phone-like instant response (new)

Volume control buttons (new)

Retractable control panel (new)
Quote:
UPDATE
Ternyata yg versi baru 2.0 cm trial 4 hari abis itu mesti bayar buat beli aktivasinya
Quote:
pake crack ini :

Cara pakenya
1. Download krack nya Disini
2. Extract hasil download
3. Jalankan youwave.android.v2.0.0-patch.exe
4. Klik Patch, nanti krack otomatis cari file YouWave_Android.exe nya, tapi kalo dia gak nemu nanti ada konfirmasi buat agan tentuin sendiri path nya dmn
5. Patch selesai
Quote:

Kereennnn bisa pake aplikasi whats app loh gan Cek nih ane udah nyoba!



Download simulator whatsapp DISINI
Yg butuh versi Free 1.5.1
Spoiler for download
http://www.media*fire..com/?zl3bw0jgvocrqwn

*Bagi yg mengalami gambar blank hitam doang "Coba matikan Firewallnya"*

Download :
http://youwave.com/download.html
Spoiler for ss Bwk




TUTORIAL INSTALL FACEBOOK FOR ANDROID
Spoiler for facebook for android
6 spoiler(s)
Pertama2 download dulu file facebook for android dr browser komputer agan
Download :

Code:
http://www.freewarelovers.com/android/app/facebook-for-android
Lalu jalankan program youwave android

1. setelah di download, pindahkan file yg didownload td kedalam directori
C:\Documents and Settings\(profile komputer)\youwave\android apps
*note = star adalah nama profil komputer ane*

Spoiler for gambar

2. pilih select apps dir
Spoiler for gambar

3. cari file apps directori tadi \(profile komputer)\youwave\android apps lalu klik open
Spoiler for gambar

4. nah sekarang udah muncul tuh logo fb'nya disamping kiri bagian atas apps, silahkan double klik untuk menginstall
Spoiler for gambar

5-6. pilih i agree abis itu tinggal login deh
Spoiler for gambar


7-9. nah sekarang agan dah punya tuh aplikasi facebook for android, gampangkan
Spoiler for gambar



Quote:
Minimum System Requirements
Intel Pentium 1.6GHz CPU, 1GB DRAM, 500MB disk space, Windows XP, Vista or Windows 7 32/64 bit

Product Limitations
Apps that have ARM native code, require Flash, require hardware sensors, or use closed source APIs, are not supported.


A friendly notice
If VirtualBox is installed on your pc, you need to uninstall it before installing YouWave.


Before upgrading to next version of youwave, you may want to save your Android ID. For instructions, click here
Quote:
Faq :
Youwavenya kok ngeblank gan? Cek >>disini 1<<
Kok ngga bisa pake Market? Cek >>disini 1<< >>disini 2<<
Yg mau jebolin market android Cek >>disini<<
Quote:
krack :
2.1.1 | LINK 1 |
2.1.2 | LINK 1 |
Quote:
Apps :
Facebook Messenger | LINK 1 |
Google + | LINK 1 |
Friendcaster pro LINK 1 | LINK2 | LINK 3 |
Tweetcaster pro | LINK 1 |



*Nb : Cara peng'installan semua aplikasi hampir sm seperti di atas (Facebook for Android)


sumber : kaskus


bagi yang mau tahu cara install whatsapp KLIK DISINI


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

7 comments:

  1. gan tapi kok melalui facebook selular gak android...

    ReplyDelete
  2. cara uninstalnya gmn ya gan?tapi yg bersih sampe ke akar"nya. saya lagi pake versi yg lama.

    ReplyDelete
  3. catfiz sama fb bisa,, tapi whatsapp sama ubernya nya gak muncul....

    ReplyDelete
  4. Bro, gw dapet file donlot dari Mediafire yg dlm bentuk compress, tp minta password, ada yg tau ga ya ?

    ReplyDelete
  5. gan youwave saya kok nge-blank ya
    tampilannya hitam doang
    itu gmn gan?

    help me please

    ReplyDelete
  6. Bos kalau sekarang kita dah install You wavenya
    trus mau upgrade ke versi yang lebih baru
    itu whatsappnya harus registrasi lagi ya?
    masih bisa ga ya? karena kalau ga salah 1 no hp cuma bisa sekali

    jadi kalau sekarang di uninstall and di upgrade jadi yang baru. ntar no yg lama ga bisa dipake lagi bat daftar. bener kayak gtu ga Bos?

    Thanks

    ReplyDelete