Mau cerita lebih seru lagi dari kaskus masukan email anda disini:

Foto pelaku orang yang hack atau mainin twitter Tengku Sophia

Saturday, February 11, 2012
Misteri twitter @tengkusophia yang melecehkan agama


TOKOH UTAMA KITA




Twitter @TengkuSophia
ane barusan liat TL twitter ane, ni dihebohkan sama kata2 pedas dr ni makhluk..
kenapa kalo tweet sara harus di umbar2... harusnya kalo mau ngejelek2in agama harus di public?? biar semua orang tau??
ane liat kata2nya sakit ati bgt gan.. kalo agan ga percaya ane buktiin

Spoiler for ** Bang-Sat ** 1
1 pics inside (max: 541x531)


Spoiler for ** Bang-Sat ** 2
1 pics inside (max: 538x471)


Spoiler for ** Bang-Sat ** 3
1 pics inside (max: 540x700)


ane rasa ni mulut makhluk kerasukan gan, ampe ngomongnya ga bisa di kontrol gitu... 

pesan TS :
kita ini di Indonesia agama bukan cuma 1 jadi tolong saling menghargai, jangan menjelek2an satu sama lain, toh kalian milih agama ga ada unsur paksaan kan.?


update!!
barusan ane search nama tengkushopia di twitter dah banyak bgt yg menghujat, bakalan jd trending Topic nih..



UPDATE LANGSUNG DARI ORANGNYA (Katanya sih) 

Spoiler for ** aslikah ** 3
1 pics inside (max: 600x375)

akun yang katanya asli @Imtengkusophia
Tambahan Kaskuser :



Quote:
Originally Posted by MonsterGula View Post

TS GW ADA INFO YANG NGEBAJAK TUH TWIT SI CW
NICK TWITTER :MAHO YANG NGEBAJAK KAN @iqballsyasurya. NAH WAKTU ANE CEK GOOGLE TERNYATA DIA PUNYA FB DENGAN NAMA YANG SAMASI :MAHO IQBALL SYASURYA :MAHO . DAN DI HALAMAN FB'A DIA JUGA NYANTUMIN TWITTER DIA YANG SAMA KAYA APA YANG DIBILANG SI CW.

NIH ADA FOTONYA SEKALIAN BIAR JADI BUKTI
Spoiler for :MAHO
1 pics inside (max: 737x653)


SILAHKAN DEH KARAHKAN KEKUATAN KASKUS
KALO PERLU LAPORIN NIH ORANG ATAS NAMA PELECEHAN AGAMA

SILAHKAN TARO DEPAN TS
Quote:
Originally Posted by ReaperSide View Post
kaya nya ada yang janggal deh nih,,
kena hack mungkin si cewe itu gan,, atau pakai nama dan foto dia. trus update yang gak" ,, mungkin aja ada org yang punya masalah sama tuh cewe..

bisa aja kan ,, jadi jgn di telaah mentah" ..
jgn mudah kena pancing emosi,, mending di telusuri dlu,,
kasian juga kan., klo bukan dia jg..

mending legowo aja kalo emg bener dia tersangka nya 
Quote:
Originally Posted by ngedick View Post
::: IHMO :::

Pendapat ane :
  • Tengku Sophia bukan perempuan
  • Tengku Sophia bukan juga orang Indonesia
  • Tengku Sophia warga Malaysia
  • Dia bikin sensasi mengaku jadi Indo supaya bikin sentimen negatif ke Indo
  • Dia orang Malaysia tapi bukan etnis Melayu
  • Tengku Sophia mungkin anti Islam
@TengkuSophia Ini Akun Klonengan...

Saran Ane :
Kaga usah indahkan yg kaya beginian gan, ini trik murahan memecah belah kerukunan beragama di Indonesia. Atau juga mereka iri sama bangsa kita.
Karena dinegeri Malon mungkin ga sebebas disini untuk urusan beribadah sesuai keyakinan masing2..
Karena disana hegemoni Melayu selalu berada diatas etnis lain yang ada disana.

Yang jelas buat ane yg beginian ane anggap 'Rubbish' gan..
Semacam orang labil dengan mental rapuh gitu dah gan. Yg ga punya pendirian dan sikap.
Karena cuma berani bikin statemen berbau sara dengan akun palsu atau bahkan ngebajak akun orang lain..

So, kitalah yg harus lebih bijak menanggapi isu2 murahan seperti ini.
Jangan sampai terjebak dalam pemikiran bodoh seperti mereka dengan melakukan hal yg sama atau membalas perbuatan dengan kelakuan yg sama. Karena itulah yg mereka harapkan, berharap sikap2 primitif yg dalam asumsi mereka ada diumat Islam, keluar..dan "boooom"blow-up media yg akan memenangkan mereka....

Subhanallah..

Anjing menggonggong Khafilah berlalu....

Wassalam...
Quote:
Originally Posted by ryanrynov87 View Post
id twit dia di bajak gan sama mantn pacarnya yg ga bertanggung jawab. nih id twit dya yg asli



tolong gan pajang di pejwan kasian klo dya dianggap orang kyk gtu karena ulah orang lain
Quote:
Originally Posted by cocodelatoz View Post
Laporin aja tuh gan udah masuk UUD pencemaran nama AGAMA takutnya ntr jadi slah paham... dampaknya ke semua agama lainnya jujur saya sebagai umat Nasrani .. ga suka bgt cz udah melecehakan
Artikel yang di atas merupakan pendapat kaskusser.


kalo menurut pendapat saya : yang mainin @tengkusophia memang @imtengkusophia ini hanya konspirasi untuk mendongkrak kepopularitasan dan follower,buktinya si @imtengkusophia followingnya dikit,emangnya dia gak punya temen.


dan twitter @iqballsyasurya yang katanya yg ngehack twitter tengku sophia dia juga pun followingnya dikit.


apa mungkin ke tiga akun tersebut sama-sama di mainkan oleh satu orang 


????????????


itu menurut pendapat saya ya


*updaate*


pas saya melihat lagi ternyata akun @imtengkusophia berubah menjadi @imsophiea dan followingnya udah banyakan,apa abis ngeliat artikel ini ya terus adminyya banyakin following hhe.


dan akun @iqballsyasurya followingnya juga di banyakin dan followingnya nampak lebay sampai 7000+ following


ada lagi katanya korban sebenarnya @caarella  foto-foto di facebooknya di ambil terus di pasang di twitter @tengkusophia



ini video klarifikasi carella nya : 





saran:


-ya sudahlah kita tidak usah membahasnya lagi nanti dia GE ER biar pihak berwajib lah yang menangkap pelakunya.


-dan bagi followernya segeralah meng- Unfollow ke-3 akun tersebut,kalo makin banyak follower dia malah makin ngelunjak,dan malah dia mungkin akan membuat akun-akun twitter lainnya lagi.


Ataukah mungkin ini konspirasi iluminate fremasoon yang mau mengadu dombai antar negara dan antar agama,
ini penuh dengan tanda tanya

????????????????????

bagi yang mau tahu apa itu illuminate freemason cari aja di google atau : KLIK DISINI

sumber : kaskus

5 comments:

  1. gak usah di bahas .... itu org2x yang pengecut saja...

    ReplyDelete
  2. Ingat....!!, Allah bersama orang2x yang beriman..., KITA RIDHA TUHAN KITA YAITU ALLAH SWT..., KITA RIDHA AGAMA KITA AGAMA ISLAM, DAN KITA RIDHA NABI KITA ADALAH NABI MUHAMMAD SAW, Amin.....

    ReplyDelete
  3. cari sensasi aja dia tuh, cari muka
    kekurangan muka kali?

    ReplyDelete
  4. ngajak perang wong iki.. jancok iku.. tunggu tanggal mainnya.. lek gak ndlosor turs kelindes truk ndase..

    ReplyDelete
  5. kalok dilihat dari sisi bahasanya itu dari malaysi gan karnaaku peganalisa bahasa... jadi tau bener dari segi pribahasanya ini sebuah fropokator gan....

    ReplyDelete

Recommended Post Slide Out For Blogger