Mau cerita lebih seru lagi dari kaskus masukan email anda disini:

Download Wavosaur Software penghilang suara vokal dalam mp3 atau lagu

Thursday, March 8, 2012

.:.::Wavosaur - software penghilang vokal dalam lagu::.:..



apa itu Wavosaur ?

Wavosaur is a free sound editor, audio editor, wav editor software for editing, processing and recording sounds, wav and mp3 files. Wavosaur has all the features to edit audio (cut, copy, paste, etc.) produce music loops, analyze, record, batch convert.
Wavosaur supports VST plugins, ASIO driver, multichannel wav files, real time effect processing.
The program has no installer and doesn't write in the registry. Use it as a free mp3 editor, for mastering, sound design. The Wavosaur freeware audio editor works on Windows 98, Windows XP and Windows Vista.
Go to the features page for an overview of the software.


keep calm, this software 100% free
ga usah pake krack" an \
kecil banget lagi nih software 

download click image

Code:

http://www.wavosaur.com/



Spoiler for how to remove vocal


klik File > Open

pilih lagu > Open

pilih tab Process > Vocal remover
trus tinggal save  File > Save As, jangan pilih File > Save, karena nanti lagu aslinya keganti yang udah di remove 

kaskus

10 comments:

  1. kok masiha ada suaranya ya bos.. si penaynyi asli kayak robot :(

    ReplyDelete
  2. gk guna nih... hoax aja lu.. yg namanya lagu udah 1 bangunan mana bisa di ilangin vocalnya kecuali u bikin sendiri masih dalam bentuk pecah tuh baru bisa...

    ReplyDelete
  3. mantap gan .... yang diatas tuh nggak becus pakenya ....

    ReplyDelete
  4. kalo ini sih vocalnya masih ada.... yaaah....
    lain kali dicoba dulu ya baru di share...

    ReplyDelete
  5. MALAH ILANG SMUA BESERTA MUSIK2NYA..WAH PAYAH..BOSOOKKK KW BOZZ..

    ReplyDelete
  6. link nya g bener nih

    ReplyDelete
  7. belum ane coba tapi testimoninya kurang meyakinkan :/

    ReplyDelete
  8. di mana downloadnya gan,gk ada tlisan download

    ReplyDelete

Recommended Post Slide Out For Blogger