Mau cerita lebih seru lagi dari kaskus masukan email anda disini:

METT (Micro Expression Training Tool) - Mari Belajar Membaca Mikro Ekspresi

Friday, April 6, 2012

METT- Mari Belajar Membaca Mikro Ekspresi

Quote:Original Posted By Apa itu Ekspresi Micro ?

Ekspresi mikro itu adalah ekspresi kilat di wajah seseorang yang berlaku sepersekian detik dan kurang dari 25 detik yang bisa mengungkapkan emosi yang sebenarnya dirasakan seseorang. (sumber).

Micro Expression atau Ekspresi yang tak begitu nampak, untuk orang pada umum nya tidak begitu penting, tetapi (untuk ane pribadi) bisa mengungkapkan banyak hal.

Terutama buat hubungan sosial ane, biasa nya ane pake buat ke cewe ane, apakah dia boong, gak nyaman atau apa, dan banyak hal, ke temen2 kampus ane misalnya, dll.

Dan Apakah Di seluruh Dunia Micro Expression setiap orang sama ?

Jawabannya : YA !!! karena manusia di seluruh dunia mempunyai otot-otot yang sama pada wajah. Terdiri atas 7 ekspresi dasar yaitu marah, merendahkan, senang, terkejut, takut, sedih, dan jijik (sumber)




Spoiler for cover



Quote:Train yourself to see the very "mini" facial movements that often appear in just one region of your face: the brows, eyelids, cheeks, nose, or lips. These small movements may occur when an emotion begins gradually. The Person showing such a slight expression might not yet realize he or she is even feeling an emotion-but you will.

Such "mini" facial expressions can occur when people are deliberately trying to eliminate any sign of how they are feeling, but a trace still remains. They may happen when emotions are repressed and the person showing the emotion is totally unaware of what he or she is feeling.

Usually you will be able to determine which it is; an emotion beginning gradually, or a suppressed/repressed emotion, from the context: what has just happened-and what you may know of the person.

Read Emotions Revealed to learn how to make constructive use of this information.



Spoiler for DOWNLOAD LINK

Quote:http://www.indowebster.com/download/files/Micro_Expression_Training_Tool


How to open :
1. ekstrak file dengan winrar atau 7zip
2. install daemon tools jika belum punya
2. buka file .CCD dengan daemon tools
3. jalankan dan selamat menikmati 

Spoiler for SkrinCrot 1



Spoiler for SkrinCrot 2


Spoiler for SkrinCrot 3
sumber : kaskus

4 comments:

  1. Wah ini nih yang ane cari, ngebantu banget gan makasih !

    ReplyDelete
  2. Thanks 4 share..
    :)

    ReplyDelete
  3. cannot locate CD Room.... gimana cara benerinnya gan???

    ReplyDelete

Recommended Post Slide Out For Blogger